Жизнь звезд без камер и папараци. Все, что вы никогда не увидете по телевизору все можно увидеть тут! Больше нигде вы это не увидите!!! О том, что происходит тут нельзя узнать из новостей по телевизору, в интернете вам тоже никогда этого не расскажут. Это надо видеть своими глазами.

Жизнь звезд без камер и папараци!

Объявление

Делайте тут все, что хотите. Включайте свою фантазию! Особо приветствуем людей с хорошо развитой фантазией. ---Только помните! Флудить нужно в строго отведенных темах!---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт-зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Шла мило в сторону женской спальни, но увидела что дверь немного открыла, решила заглянуть. Мда... я до женской уже второй день добираюсь... или третий? Зашла, осмотрелась сразу поняла где я нахожусь, так как стояло много больших херовин хд. Прошла, встала к беговой дорожке, тронула её пальчиком. Ла ла ла... Я не в форме пока что, где же Аня? Она спец по этому делу...)

0

3

Очухалась о.О Дотронулась пальчиком до кнопочки на тренажере около которого стояла. Дорожка поехала, стою в шоке не знаю что нажать хд.  Нажала на кнопочку на эту же снова, он остановился. С облегчением вздохнула. Повернулась к двери над корой висела и двигалась какая та штучка которая гордо называлась камерой хд. Весело, мне с тобой очень весело) Посмотрела на тренажёр. Мне с тобой так весело, у нас так много общего, всегда есть о чём поговорить) Дожила... С тренажёрами разговариваю Ладно, я пойду, с тарелками поговорю...) Засмеялась, снова посмотрела на камеру. Чо она ездит? Подошла поближе. Вот чо ты ездишь? Пф... Повернулась к залу, осмотрела его, помахала ручкой, вышла.

0

создать форум