Жизнь звезд без камер и папараци. Все, что вы никогда не увидете по телевизору все можно увидеть тут! Больше нигде вы это не увидите!!! О том, что происходит тут нельзя узнать из новостей по телевизору, в интернете вам тоже никогда этого не расскажут. Это надо видеть своими глазами.

Жизнь звезд без камер и папараци!

Объявление

Делайте тут все, что хотите. Включайте свою фантазию! Особо приветствуем людей с хорошо развитой фантазией. ---Только помните! Флудить нужно в строго отведенных темах!---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьбы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если у вас есть просьбы к администрации, прошу...С нами можно связаться либо по личке, либо тут

0

2

Огромная просьба! УБРАТЬ 60 СЕКУНД!

0

3

Юлечка
бумбала
Hello
да да
это я
самый позитивный чел на форуме  :crazyfun:
*типо умная*
прошу поставить меня на пост админа, буду следить за порядком и вообще приберусь на форуме, в общем предлогаю свою помощь)
выдохнула*
а эротические сцены разрешены??)

0

4

Влад
нусь.. поехали заново:
бумбала
Hello
да да
это я
самый позитивный чел на форуме  :crazyfun:
*типо умная*
прошу поставить меня на пост админа, буду следить за порядком и вообще приберусь на форуме, в общем предлогаю свою помощь)
выдохнула*
а эротические сцены разрешены??)

0

5

Влад
оууу
классно)
*играть будем?*

0

6

дашка написал(а):

Нам помощь пока не нужна! Но мы будем иметь в виду тебя если, что.

0

7

Пенелопа
Да не надо

0

8

Юлечка
а мне кажется наоборот, что очень даже надо=)) так форум будет выглядеть круче))

0

9

Мать вашу за ногу!!! РРРР.... КТО НИБУДЬ УБЕРЁТ эти Долбанные 60 сек.? Блин админам и Модераторам они не заметны! А мы страдаем ёпрст...((((

0

10

Tanya
а ты не болтай больно много!))))

0

11

ViktoRia
а я так не могу))))

0

12

сделайте профиль для рекламы специальный или в настройках сделайте, чтобы гости могли рекламить, а то как-то не ice, когда куча пользователей лишь для рекламы регистрируется.(

0

13

ViktoRia написал(а):

а мне кажется наоборот, что очень даже надо=)) так форум будет выглядеть круче))

А мне и так все нрава.

Stas'я написал(а):

сделайте профиль для рекламы специальный или в настройках сделайте, чтобы гости могли рекламить, а то как-то не ice, когда куча пользователей лишь для рекламы регистрируется.(

ок

0

14

Пожалуйста.. уберите 60 секунд! я ДАЖЕ скажу КАК убрать, но уберите... Я больше не могу.... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

15

Tanya
Ладно...Сейчас разберемся.

0

16

ЭЭ
Дашка- имя мое
Дашка

0

17

Юлечка