Жизнь звезд без камер и папараци. Все, что вы никогда не увидете по телевизору все можно увидеть тут! Больше нигде вы это не увидите!!! О том, что происходит тут нельзя узнать из новостей по телевизору, в интернете вам тоже никогда этого не расскажут. Это надо видеть своими глазами.

Жизнь звезд без камер и папараци!

Объявление

Делайте тут все, что хотите. Включайте свою фантазию! Особо приветствуем людей с хорошо развитой фантазией. ---Только помните! Флудить нужно в строго отведенных темах!---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь звезд без камер и папараци! » Город » Улица Москвы

Улица Москвы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Едет на машине по улицам Москвы, для девушки она водит очень даже хорошо да и довольно быстро едет. Никто не мог подумать, что за рулем девушка. А Юлька едет на довольно большой скорости, не пристегнута, ищет знакомых на улицах.

0

3

уехала в неизвестном направлении

0

4

День. Хорошая погода. В который раз не сидится у себя в квартире, поэтому самым рациональным решением было прогуляться, которое и привела совсем скоро в жизнь ))

0

5

пришла,решила прогуляться,пока настроение хорошее

0

6

зазвонил мобильный

0

7

приехала
пишет смс подруге

0

8

езжу по городу на машине, приехал на авто-мойку, заплатил за мойку и попросил оставить ее на стоянку и за это заплатил, пошел гулять по городу, думаю что же делать

0

9

После работы Танька любила не спеша брести домой. В это раз она поступила аналогично. Девушку одиноко, не замечаю никого вокруг себя брела по городу. Солнце в небе, тёплый воздух, любимая песня в плеере.. Казалось бы, что еще нужно было для счастья? Вот и Таньке этого хватало. Девушка глупо улыбалась всем прохожим.
-Интересно, они думаю что я того или всё таки сваливают всё на моё хорошее настроение?
Таня шла и разглядывала людей одновременно. Ох, кто бы мог представить насколько это весело! В толпе девушка заметила парня с весьма интересной внешность, но похоже что он о чем-то думал. И тут Танька превратилась в маленькую девочку. Быстрыми шагами она догнала молодого человека и поравнявшись с ним ему улыбнулась.
Колян
-Привет,- весьма дружелюбно сказала Джеки

0

10

Jack EA
обернулся и увидел девушку, улыбнулся ей и остоновил походку Привет!

0

11

Колян
Таня остановилась вместе с парнем и взглянуло на его лицо.
-А почему ты такой задумчивый? -спросила Таня.
Вопросы всегда лезли в её голову, так что времени на раздумья не было..

0

12

Jack EA
да ничего...вот думаю ити мне к Олесе или не ити, а может позвонить))
а ты как         
улыбнулся ей и отшел с прохода что-бы не мешать спешившим куда-то людям

0

13

Колян
-А я ну я...я кстати, Таня,- сказала девушка, вспомнив что всё таки нужно представится х)

0

14

Jack EA
улыбаясь Приятно, я слышал уже о тебе, ну тоесть знаю)) а я Николай http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

15

Колян
-Откуда?- удивленно спросила девушка, -очень приятно, Николай!

0

16

Jack EA
не помну, но где-то слышал)) Танюш, я наверно пойду к Лесе, если ты не против мыло улынулся

0

17

Колян
-да нет, я никогда не против!- сказала Таня -ну, раз ты меня про меня уже где-то слышал, то ты знаешь где меня найти, надеюсь, еще встретимся! -дружелюбно улыбнулась, превращалась с Колей и пошла дальше по тротуару.

0

18

Jack EA
До встречи улыбнулся и пошел к Олесе http://imgs.su/newbigsmile/134.gif

0

Вы здесь » Жизнь звезд без камер и папараци! » Город » Улица Москвы

создать форум