Жизнь звезд без камер и папараци. Все, что вы никогда не увидете по телевизору все можно увидеть тут! Больше нигде вы это не увидите!!! О том, что происходит тут нельзя узнать из новостей по телевизору, в интернете вам тоже никогда этого не расскажут. Это надо видеть своими глазами.

Жизнь звезд без камер и папараци!

Объявление

Делайте тут все, что хотите. Включайте свою фантазию! Особо приветствуем людей с хорошо развитой фантазией. ---Только помните! Флудить нужно в строго отведенных темах!---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь звезд без камер и папараци! » Город » Красная площадь

Красная площадь

Сообщений 51 страница 65 из 65

51

Dima
(я отойду..)

0

52

большенство парней улыбалось Тане,ее очень красивые,выразительные глаза были наполнены добротой.Таня шла с обворожительной улыбкой на лице.достала фотик,хотела сфоткаться напротив кремля,но к сожалению по близости никого не было,кто бы мог помочь девушке

0

53

Юлечка
Да уж
Даа братец тебя тут и правда не хватает

0

54

боже,как же трудно одной в чужом городе думала Таня

Отредактировано Танюша (2010-04-07 21:29:52)

0

55

Танюша
обротил внимание на милую девушку, подошел
Здравствуйте, могу ли я вам помочь?

0

56

(пардон я убегаю)

0

57

ущел

0

58

Dima
Здравствуйте,даже не знаю..просто я первый день в Москве,мало что знаю вообще и поэтому одной в другой стране очень сложно  мило улыбнулась

0

59

Dima
Извиняюсь, что так плохо повела себя, когда Даша была.

0

60

Dima
Ой, извини. Я уже пойду. А то позднова то уже.... попращялась с Димкой и ушла

0

61

вызвала такси,уехала

0

62

вышла из метро, пришла на красную площадь....идет прогулочным шагом, смотрит по сторонам....как всегда волосы у Юльки были распущены и когда дул ветер, волосы Юльки развевались на ветру....

0

63

Юлька немножко погуляла по красной площади, потом ушла

0

64

...пришла на красную площадь, медленно идет, гуляет.....как всегда одеты джинсы, красная куртка и как обычно волосы Юльки были распущены...кгда дул ветер, тогда волосы Юльки очень красиво развивались на ветру....опустила голову вниз...практически никого вокруг себя не замечает т. к. она очень сильно скучала по Владу...

0

65

..погуляла немного потом ушла на работу

0

Вы здесь » Жизнь звезд без камер и папараци! » Город » Красная площадь

создать форум