Жизнь звезд без камер и папараци. Все, что вы никогда не увидете по телевизору все можно увидеть тут! Больше нигде вы это не увидите!!! О том, что происходит тут нельзя узнать из новостей по телевизору, в интернете вам тоже никогда этого не расскажут. Это надо видеть своими глазами.

Жизнь звезд без камер и папараци!

Объявление

Делайте тут все, что хотите. Включайте свою фантазию! Особо приветствуем людей с хорошо развитой фантазией. ---Только помните! Флудить нужно в строго отведенных темах!---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь звезд без камер и папараци! » Город » Патриаршие пруды

Патриаршие пруды

Сообщений 51 страница 84 из 84

51

*На душе как то стало не спокойно,сердце участило свое биение..ноги повели именно сюда почему то..подошла к дереву,села под него..начинаю напевать песенку..ближе к звездам я долечу,ближе к солнце,ближе еще...увидела влада,подползла к нему..* влад,влад..что случилось?*взяла его за руку.смотрю обеспокоено*

Отредактировано Ева Бушмина (2010-04-08 23:39:17)

0

52

Соколенок
Какой гибели,влад ты чего??*по щеке течет слеза*Не смей влад..*уткнулась ему в грудь*

0

53

Соколенок
Соколенок
Влааад..что ты такое говоришь..Да,ты пазитивный,но еще ты добрый,чуткий,понимающий,всегда поможешь и поддержишь в трудную минуту*вытерла его слезинку,провела по щеке**выхватила из его рук нож,убрала к себе в карман*влад,успокойся..

Отредактировано Ева Бушмина (2010-04-09 00:06:05)

0

54

Соколенок
Соколенок

*Забрала у парня нож..убрала к себе в карман*влад..успокойся пожалуйста..хочешь я тебя домой отвезу..даже с тобой могу остаться..чтоб ты был здоров и не вредим..*смотрю на парня**прижала к груди*

Отредактировано Ева Бушмина (2010-04-09 00:17:35)

0

55

Соколенок
Влад..ты мне дорог..не потому что ты красивая картинка,ты очень хороший человек..и друг..*смотрю в его глаза**взяла за руку*знаешь..я пришла сюда..потому что сердце поманило..оно мне подсказало что что то случилось..и вот я с тобой..у тебя ничего не болит?*смотрю на парня*

Отредактировано Ева Бушмина (2010-04-09 00:26:11)

0

56

Соколенок
*обняла парня*давай вызовем такси,и поедем домой..все будет Хорошо...*глажу его спину,успокаиваю*

0

57

Соколенок
*прижалась*ты и в правду мне дорог..поехали домой..*поцеловала его в лоб*

0

58

приехали

0

59

Приехали сюда, на город опустилась ночь, на небе горели звезды, взял Таню за руку, гуляют

0

60

мм..красота
идут медленным шагом

0

61

..пришла...идет медленным шагом, гуляет.....на улице была хорошая погода, но для нее вся жизнь потеряла свои краски лишь из-за того, что любит она, но не любит он....шла, думала об о всем....потом села на лавку...достала мобильный, написала смс-ку....сидит, смотрит по сторонам..

0

62

Танюша
даа очень глянул на небо но с тобой не сравниться даже красота этих звёзд
На землю опустилась ночь, небо озарили звёзды и луна. Дима посмотрел на Таню, резко остановился,
Встал на колено, взял коробочку, достал кольцо, нежно взял руку Тани надел кольцо
Тань.. мы с тобой знакомы неочень давно. Но то что я люблю тебя я уже  понял.  Ты покорила моё сердце. Стрелой пронзила его и умчалась в рассвет, озаряя собой путь (это метафора типо))). Ты светла, как сама заря, чиста, как первая роса, нежна, как лепесток розы. Прекраснейшая из всех, затмившая весь мир своим великолепием. Желаю, чтобы ты была всегда со мною. Желаю, чтобы вместе мы обрели счастье. Маргарита ты выйдешь за меня замуж? сердце бешено билось ему казалось, что оно вот вот выскочит из груди... смотрит на неё, держит за руку.

Отредактировано Dima (2010-04-17 19:32:22)

0

63

стояла не могла сказать ни слова,на лице выступала улыбка,держит его за руку
я согласна
тихо произнесла

0

64

Танюша
встал, обнял, подхватил на руки, закружил поставил на землю поцеловал.

0

65

обняла,целует

0

66

...побыла немного в парке...потом так и не получив никакого ответа на смс ушла

0

67

Танюша
Прижал к себе нежно целует, к ним подбежал малыш лет 5, стал дёргать Таню за штанину.

Отредактировано Dima (2010-04-17 19:52:35)

0

68

оторвалась от губ Димы,посмотрела на ребенка,улыбнулась
села на корточки,улыбнувшись спросила
и чье это милое создание

0

69

Танюша
улыбнулся ей
Это тебе.. от него... пальцем показал на Диму.

0

70

улыбнулась,взяла букет,поцеловала ребенка в щеку,посмотрела на Диму,улыбнулась,поднялась,поцелова Диму
а сам не мог,надо было ребенка просить улыбнулась

0

71

Танюша
Так красивее улыбнулся
и потом должен же я братишку воспитывать в правильной манере взял белокурого мальчика на руки Правда же Макс?
Да улыбнулся мальчишка, обхватив Диму ручками вокруг шеи

0

72

улыбнулась,смотрит на розы
какие они красивые

0

73

Танюша
(я отойду )

0

74

(ага,давай)

0

75

зазвонил мобильный.взяла трубку.
аллё,да..приветик мамулечка.ой у меня все отлично улыбнулась,посмотрела на Диму ты как?как дома дела?ой у меня много всего нового...только,что была фотосессия в новом свадебном салоне,красота неописуемая..столько одела на себя...а еще... снова посмотрела на Диму,улыбнулась я выхожу замуж в трубке была тишина,Таня немного заволновалась алё,мам.. мама была немного в шоке,т.к.про Диму  знала немного и захотела поговорить с ним

Отредактировано Танюша (2010-04-17 20:22:47)

0

76

Танюша
что такое милая?
смотрит на Таню.

0

77

с тобой мама хочет поговорить улыбнулась

0

78

Танюша
эээ... ну.. ну давай
Взял трубку.
Да, здравствуйте, да это именно я улыбнулся.
Даа, да я собираюсь на ней женится.. что? Господи за кого вы меня принимаете? немного обиделся..
да, да спасибо улыбнулся отдал телефон Тане.

0

79

так,че она те наговорила?
обняла

0

80

Танюша
обнял
всё нормально
улыбнулся.

0

81

нет не нормально,че она те сказала?за кого она тебя принимает?

0

82

Танюша
мы всё выяснили всё хорошо, поехали домой?

0

83

ну мама...блин...
поехали
дошли до машины,сели

0

84

Танюша
не переживай кис
Поцеловал, усадил максима назад, отвезли его к родителям Димы, сами уехали домой.

0

Вы здесь » Жизнь звезд без камер и папараци! » Город » Патриаршие пруды

создать форум