Жизнь звезд без камер и папараци. Все, что вы никогда не увидете по телевизору все можно увидеть тут! Больше нигде вы это не увидите!!! О том, что происходит тут нельзя узнать из новостей по телевизору, в интернете вам тоже никогда этого не расскажут. Это надо видеть своими глазами.

Жизнь звезд без камер и папараци!

Объявление

Делайте тут все, что хотите. Включайте свою фантазию! Особо приветствуем людей с хорошо развитой фантазией. ---Только помните! Флудить нужно в строго отведенных темах!---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 101 страница 150 из 204

101

*пришли с колей в парк.идут за ручку вдоль парка.взгляну на парня.улыбаюсь* ну как тебе здесь?

0

102

Олеся Прокопив
в парке? очень красиво улыбнулся ейhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

103

Колян
я здесь бываю постоянно..очень нравиться парк..*улыбнулась.взглянула на парня*может о себе не много расскажешь??

0

104

Олеся Прокопив
улыбаюсь, ну что тебе сказать, горячий одесский парень с гитарой, пожизненно оптимист...)) взглянул на нее а ты расскажи о себе что-то

0

105

Колян
нуу я фотомодель..работаю за границей..общительная.люблю тусовки.*улыбнулась.смотрю на парня*зажгём..*смеюсь*

0

106

Олеся Прокопив
ммм..это уже интересней)) зажгем!!! http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif  а здесь есть где-то недалеко клуб? улыбаюсь глядя на девушку

0

107

Колян
нуу я фотомодель..работаю за границей..общительная.люблю тусовки.*улыбнулась.смотрю на парня*зажгём..*смеюсь*

0

108

Олеся Прокопив
Зажгеммм! засмеялся а клуб здесь есть??

0

109

Колян
есть конечно..давно там не была..*улыбнулась*можно будет сходить..*сжала легонько его руку..*

0

110

Олеся Прокопив
А не хочешь сейчас сходить? посмотрел на ее руку Что-то не так??

0

111

Колян
Хочу..улыбаюсь..смотрю на парня...Всё хорошо...ну что,в клуб??

0

112

Олеся Прокопив
Да! улыбнулся Только тебе придется меня вести, а то ведь я тут ничего не знаю) http://imgs.su/newbigsmile/134.gif

0

113

Колян
Так уж и быть.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif С тебя причитается.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif
вызвала такси,уехали в клуб..

0

114

...подъехала на таксик парку, расплатилась и вышла из машины....идет по парку, гуляет.....она была очень рада, что её выписали из болницы...

0

115

...достала мобильный, отправила Владу смс-ку....идет дальше, гуляет...

0

116

...села на лавку, смотрит по сторонам...

0

117

...встала и ушла

0

118

пришла в парк...идет вся светиться от радости...настроение у ней было отличное...её огорчало то, что рядом не было Влада, но она старалась об этом не думать....хотя ей очень сильно хотелось его увидеть...

0

119

гуляю по парку. настроение почему-то было не очень... Парень достал мобильный телефон, включил музыку. идёт слушает.
-ляля... глубоко вздохнув. присел на ближайщую лавочку.

0

120

ღКосТиКღ
услышала что у кого-то довольно громко играет музыка нарушаю всю тишину.....подошла к парню... Здрасте)

0

121

приехали в парк.вышли из машины.Макс побежал по тропинке

0

122

идут спокойным шагом обнял за талию

0

123

обняла так же его за талию
я помню это место,когда приехала,меня привезли сюда

0

124

и что тут было?

0

125

как что,мне выпала честь познакомится с Владом,посмотреть как вы тут с Бушминой с ума сходите

0

126

аааа точно Оо я вспомнил... я хотел подойти но Пришла систруха Влада и мы утопали её настроение поднимать

0

127

оу..понятно.. улыбнулась Евка те не весь мозг тогда вынесла?а то она могет засмеялась

0

128

да нет))

0

129

странно улыбнулась,села на лавочку

0

130

Юлечка
-Ооуу... Здравствуйте! парень поднял глаза на девушку. -Их ихвините я Ваасс не заметил. аккуратно подвинулся, сделал тише музыку.

0

131

зазвонил мобильный,звонила сестра.
Але,Анютка,привет..даа...ты прелетела?..хорошо,сейчас подъеду отключилась,попрощалась с Димой.пошла забрала из машины платье и поехала встречать сестру

0

132

встретив сестру,отвезли ее вещи и платье к Тане домой.вернулись в парк,нашли Диму.Аня и Таня были похожи как 2 капли воды,только одно различие-цвет волос

0

133

ღКосТиКღ
Я тут случайно услышала музыку, которая играет в вашем телефоне. Решила с вами познакомиться. села на лавочку Я Юля. А вас как зовут?

0

134

Дииимаа,я вернулась
стоит за его спиной с сестрой

0

135

Тем временем Дима схватил макса за руку и сказал а ну цыц
обернулся Привет лю....  увидел что Таня с девушкой забыл о сестре и офонарел..... твою налево их две...

0

136

ахахахах Димаа,ты чо ругаешься? сказали девушки в один голос

Отредактировано Танюша (2010-04-24 21:16:55)

0

137

Соображает
Так Макс, что ты мне в сок намешал проказник ты мелкий
а сам давно всё понял и еле сдерживает смех

0

138

Таня обняла Диму
ты че на маленьких все сваливаешь,сам не известно чем тут занимался улыбнулась ну вот,это моя сестра Аня Аня улыбнулась очень приятно

Отредактировано Танюша (2010-04-24 21:21:13)

0

139

Обнял Таню за талию, Макса схватил за шиворот.
Мило улыбнулся Ане мне тоже приятно 

0

140

ну как,похожи? улыбнулась.Аня смотрела на Макса и Диму и тоже улыбалась,т.к. они тоже были похожи

0

141

оочень
улыбнулся

0

142

улыбнулась,оттянула немного свои рукава,оставив только кончики пальцев.обвила шею парня руками.Аня сели с Максом на лавку
вот ща прикинь что подумают люди,когда тут 4 похожих человека сидят

0

143

Хаха даа уж
осмотрелся по сторонам, засёк своих фанаток...
закатил глаза  Бооже они когда нибудь отдыхают?!

0

144

увидела фанаток
видимо нет..
фанатки направились в сторону Димы и ребят
и что делать?

0

145

я знаю что))) пусть идут сюда))
стоит спокойно подмигнул Максу тот запрыгал вокруг Тани и Димы когда девочки подошли и начали верижять Макс запрыгал усиленный и сказал очень громко и отчетливо Мама мама и при этом смотрел на Таню... потом взял Диму за руку   и заставил их с Таней взяться за руки.
Девочки ошарашенно на них смотрели... одна даже заплакала ... а Дима лишь невинно улыбнулся и сказал ласковым голосом: До свидания дамы ... и девушки ушли...
Дима взял Макса на руки. Я люблю тебя малыш спасибо
Он потеребил волосы мальчика.

0

146

улыбнулась,посмотрела девчонкам в след
мне их жалко...честно..посмотрела на Макса весь в Диму,актером будешь Аня попросила у Тани ключи и вызвать ей такси.вызвали такси и она уехала домой к Тане

0

147

а мне нет усмехнулся хотя... 
ну конечно)) я же учил)))
обнял Таню, Макс сидел на руках Димы и обнимал его за шею.

0

148

обняла Диму и Макса.прислонилась головой к Максу,улыбнулась
у него хороший учитель))

0

149

Макс долго смотрел на Таню, наклонил голову на бок
Протянул к ней руки.

0

150

взяла Макса на руки,улыбнулась
вот сейчас ты просто ангел