Жизнь звезд без камер и папараци. Все, что вы никогда не увидете по телевизору все можно увидеть тут! Больше нигде вы это не увидите!!! О том, что происходит тут нельзя узнать из новостей по телевизору, в интернете вам тоже никогда этого не расскажут. Это надо видеть своими глазами.

Жизнь звезд без камер и папараци!

Объявление

Делайте тут все, что хотите. Включайте свою фантазию! Особо приветствуем людей с хорошо развитой фантазией. ---Только помните! Флудить нужно в строго отведенных темах!---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 101 страница 150 из 194

101

Юлечка
подождем рядом.Потащила Диму за рукав.

0

102

Соколенок
улыбнулась..Я Олеся..можно просто Лесяпротянула свою ручку..

0

103

Соколенок
Так, ну-к, пободробней теперь...
Dima
Ну почему же не забочусь. обняла Димку, чмокнула его в щечку Не обижайся...

0

104

Соколенок
обещаю))

0

105

Дашка
Ну ладно. Я вас потом найду.

0

106

Юлечка
улыбнулся, обнял
пошли уже)
увёл Дашу и Юлю гулять на площадь

0

107

Соколенок
смеётся бро я тебя люблю поперхнулась мороженным от смеха

0

108

после парка,пришла в кафе,села за барную стойку,заказала себе  чашечку кофе

0

109

Соколенок
присела на стул,улыбнулась,взглянула на парня...Радазнакомству.)Может прогуляемся,а то просто сидеть уже не могу... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif Да и город может покажешь,я просто не москвичка..если конечно тебе не трудно..

0

110

Соколенок
Я ничего против и не имею,я буду только рада..улыбнулась,взглянула на девушку,которая сидела рядом с Владом...
Darina Sokolodskaya
-Привет,Я так понимаю ,ты сесра Влада...Я Олеся..улыбнулаь..

0

111

Соколенок
Малыш, да брось, погуляй с девушкойнезаметно для всех кроми неё и Влада  подмигнула брату
не хочу быть третей лишней.
тепло улыбнулась.

0

112

Олеся Прокопив
Очень приятно, я Дарина
улыбнулась

0

113

Darina Sokolodskaya
Взаимно..улыбнулась..)А ты родная сестра?

0

114

Соколенок
ну если так то идём?

0

115

Олеся Прокопив
конечно

0

116

допила кофе,расплатилась.встала,направилась к выходу

0

117

Darina Sokolodskaya
улыбнулась..Понятно.)
Соколенок
Идём??взглянула на Влада..)

0

118

Соколенок
Я слышала что у вас тут очень красиво на Патриарших прудах улыбнулась..Можно туда.)

0

119

Соколенок
пошли тебя искать
смеётся

0

120

Соколенок
улыбнулась...поправила юбку,встала со стула..

0

121

Соколенок
а я и забыла http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif
зазвонил телефон,  ответила
Нет, какая работа? я  отпуске!
нееет уж я с братом отвали.

отключилась поставила без звука

0

122

Соколенок
Идемте..*улыбнулась*

0

123

пришла в кафе,села за столик,позвала официанта заказала пироженое и чашечку кофе.сидит ждет заказ

0

124

через некоторое время принесли заказ,сидит кушает пироженое и маленькими глотками пьет кофе

0

125

допила кофе и съела пироженое,расплатилась.вышла на крыльцо,думает куда пойти

0

126

ушла

0

127

после нескольких часов работы Юлька зашла в кафе, чтобы перекусить...зашла, огляделась, её любимый столик был свободен, прошла и села за столикоколо окна...заказала кофе и десертик....ждет пока принесут заказ..

0

128

..через некоторое время Юльке все принесли....отпила немножко кофе, потом начала кушать десертик, который ей принесли..

0

129

Соколенок
Спасибо, зай)) заулыбалась Будешь? посмотрела на пироженное, потом снова перевела свой взгляд на Влада

0

130

притопала в кафе.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif Настроение было отличное))
села за столик,заказала пироженное и чашечку кофе...сижу,облокотившись на руку,улыбаюсь.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

131

проходила мимо кафе,увидела в окне один силуэт
Ева Бушмина
зашла снова в кафе
здравствуйте девушка
сняла очки

0

132

(сори нужно срочно уехать)

0

133

Танюша
Хм... Здравствуйте милая дамаулыбнулась.. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

134

Соколенок
Открывай ротик! :D медленно подносит ложку с кусочком вкусного десертика к его рту

0

135

Соколенок
аккуратно положила кусочек Владу в рот.....

0

136

Соколенок
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_438.gif ...А я и не знала, что ты так умеешь)) :glasses:

0

137

у Юльки зазвонил мобильный, достала, ответила, поговорила немного, потом убрала мобильный, расстроилась...Вот зараза!

0

138

Соколенок
Да на работу вызывают, да ну их. Не пойду... С тобой останусь.

0

139

Соколенок
Конечно!

0

140

Соколенок
Юлька долго молчала, но потом все таки сказала... Может пойдем от сюда куда-нибудь в другое место.

0

141

Соколенок
Ну раз ты так соскучился по звездному дому, то пошли...

0

142

расплатившись за пироженое и кофе,ушла из кафе..

0

143

После работы домой идти не хотелось, поэтому Танька завернула в маленькую кафешку в более спальном районе города. Вошла внутрь, глазками пробежалась по залу, заприметила уютный стол у окна. Туда и села. Куртку положила рядом. Сразу же к Таньке подлетел официант и предложил меню, но девушка уже за ранее знала чего ей хочется.
-Мне чашку горячего шоколада, пожалуйста,- уверенно сказа Таня.
Молодой человек-официант приветливо улыбнулся Таньке и кивнув головой удалился в сторону кухни. Таня стала смотреть в окно на одну из ночных улиц Москвы, всё было так красиво и мило, что по всему телу Тани пробежала приятная дрожь.. Минут через 10 вернулся официант с чашкой горячего шоколада, он поставил её перед Таней и вежливо улыбнулся. Танька улыбнулась в ответ.
-Спасибо,- мило сказала девушку, пододвигая к себе чашку.
Приятный, сладкий и манящий аромат витал в воздухе, над столиком, за которым сидела Таня. Девушка поднесла чашку к губам и отпила немного горячего напитка. Шоколад протёк по пищеводу, обжигая его стенки, но потом стало на столько приятно в районе живота, что Таня расплылась в миловидной улыбке.
-Ммм..прелесть..- подумала про себя девушка.
Девушка уселась поуютней на диванчике, стала смотреть на ночную Москву за окном, изредка глотая обжигающий напиток. Просто счастлива..

0

144

Таня допила кофе. Посмотрела в сторону официантов, молодой человек, который обслуживал Таньку подошел к ней.
-Принесите счет, пожалуйста.
Молодой человек ответил молчанием, что означало согласие. Таня улыбнулась. Через 5 минут вернулся официант с счетом, передал его девушке. Сама Танька вложила в конверт пару купюр и отдала конверт обратно парню. Официант удалился. Таня еще несколько минут сидела в кафе, рассматривая интерьер, а потом уже и проходящих мимо кафе людей.
-Москва..вечный двигатель...-пронеслось в мыслях Тани.
На улице темнело, Танька задумалась о том, что уже пора возвращаться домой. Девушка встала, одела куртку. Вышла из кафе и пошла в сторону такси, где села в машину и уехала домой.

0

145

пришла,заказала чашечку кофе,сидит что-то пишет

0

146

пришла в кафе, как обычно села за свой любимый столик....попросила принести горячий шоколад....через некоторое время все принесли...сделала пару глотков, смотрит в окно....

0

147

увидела Юлю Юлечка помахала рукой

0

148

Дашулька
Привет, Дашь. посмотрев на Дашу сказла Юля, потом снова перевела свой взгляд на улицу...

0

149

Юлечка по глазам Даша увидела что у Юли что-то случилось
К тебе можно присесть???

0

150

Дашулька
Конечно...

0

создать форум