Жизнь звезд без камер и папараци. Все, что вы никогда не увидете по телевизору все можно увидеть тут! Больше нигде вы это не увидите!!! О том, что происходит тут нельзя узнать из новостей по телевизору, в интернете вам тоже никогда этого не расскажут. Это надо видеть своими глазами.

Жизнь звезд без камер и папараци!

Объявление

Делайте тут все, что хотите. Включайте свою фантазию! Особо приветствуем людей с хорошо развитой фантазией. ---Только помните! Флудить нужно в строго отведенных темах!---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь звезд без камер и папараци! » Архив » Дом Димы Бикбаева

Дом Димы Бикбаева

Сообщений 401 страница 450 из 919

401

положила голову на подушк,выпряила ручки
ой как хорошо улыбнулась

0

402

Танюша
я рад снял с неё халатик, массажирует спинку, опустился к поисничке.

0

403

мм...лафа просто...
дотянулась до пульта,тихонько включила телек,какой-то музыкальный канал

0

404

Танюша
засмеялся дааа))
слегка спустил её трусики делает массаж

0

405

я прикована к кровати навечно теперь засмеялась

0

406

Танюша
это же хорошо
засмеялся, слез с неё, она перевернулась, массажирует животик.

0

407

ну это смотря как посмотреть,с одной стороны да,а с другой не очень
положила ладошку ему на ногу

0

408

Танюша
почему?
улыбнулся, смотрит на ней.

0

409

ну положительное это то что расслабиться можно,отдохнуть,красота...но плохо то что лежишь и нагоняешь тут много лишнего,вот так и набираются 120 кг засмеялась

0

410

Танюша
спорим не наберёшь? смеётся. массирует грудь.

0

411

на что? улыбнулась

0

412

Танюша
а что хочешь? улыбнулся.

0

413

ну так ты же предложил

0

414

Танюша
именно)) что ты хочешь за победу?)

0

415

ну так говори на что спорим улыбнулась

0

416

Танюша
нууу... если я выиграю ты делаешь с тобой  всё что хочу 2 дня улыбнулся и наоборот

0

417

хорошо,когда результат узнаем?ой блин,рискую я...ну ладно

0

418

Танюша
ээээ я не знаю 3 недели нормально?

0

419

да я уже знаю,что я проиграла,можешь прям завтра начинать

0

420

Танюша
улыбнулся уверена?)

0

421

да...просто если так,то карьере конец,а я не хочу этого...так что,что тянуть можешь начинать сейчас

0

422

Танюша
(до завтра поки)(

0

423

Танюша
лааадно, я меняю условие, делай со мной что хочешь))

0

424

(пока)

0

425

неееееееееет,все...первое слово важнее...делай все что хочешь

0

426

услышала звуки за окном,Дима уснул,укрыла его одеялом,встала,одела короткую черную шелковую ночную сорочку на тонких брительках,подошла к окну,увидела,что начался дождь,приоткрыла дверку балкона,улыбнулась,стоит дышит свежим воздухом и запахом дождя

0

427

постояла минут 10,закрыла балкон,приоткрыла немного окно,сходила на кухню,выпилп стакан апельсинового сока,проверила заперта ли дверь,оказалось,что всю ночь она была открыта.заперла,закрыла окна на 1 этаже,выключила везде свет,поднялась в спальню,выключила телек,в комнате горел ночник.легла в кровать,включила мобильный,поставила его на безшумный,убрала обратно.укрылась одеялом,повернулась на бок.вскоре уснула

0

428

проснулась от того,что лучи утреннего солнца падали прямо на лицо.потянулась,потерла глазки.встала тихонько,чмокнула спящего Диму.сходила в ванну,приняла освежающий душ.почистила зубы.вернулась.собрала все разбросанные вещи.оделась.одела коротенькое платье.заделала хвост.спустилась вниз.стала готовить завтрак

0

429

приготовила Диме завтрак,поставила все на поднос.отнесла в спальню.поставила на тумбочку возле кровати.взяла листок и ручку,написала:
Зайка,с добрым утром!
меня срочно вызвали в студию,какие-то дела,скоро приеду,не скучай,если что звони или пиши...
и еще,приятного аппетита)
                                  Люблю тебя
*сирдечко*
сложила листок пополам,как открытку,в нижнем углу нарисовала сердечко,положила листок на поднос,еще раз поцеловала Диму.тихонько вышла.спустилась вниз,обулась,взяла сумку,положила в нее телефон.одела солнцезащитные очки,распустила волосы,открыла дверь.вышла.закрыла дверь.с улицы вызвала такси и уехала в студию

Отредактировано Танюша (2010-04-16 08:59:08)

0

430

Проснулся, лучи солнца, светили ему в лицо, открыл глаза, увидел поднос и записку прочёл, улыбнулся, позавтракал, оделся, привёл себя в порядок, сел в гостиной, работает в ноутбуке.

0

431

приехала,открыла дверь,кинула ключ на тумбу,повесила сумку заперла дверь.разулась
аааа...задолбали разьеренная прошла на кухню,налила стакан воды.пьет

0

432

Танюша
удивился, встал с дивана, пошел на кухню, подошел к ней обнял за талию.
что случилось милая?

0

433

сделала еще один глоток
привет
чмокнула в губки
задолбали меня уже все...я что не человек что ли...если у меня контракты,это не значит что не должно быть личной жизни

0

434

Танюша
поцеловал
Так, успокойся и объясни, что случилось?

0

435

да я спокойна...блииин...короче Костя говорит надо ехать в гастрольный тур...в модельном тоже сказали,надо ехать за границу,там типо работа есть и не обсуждается...

0

436

Танюша
Так, стоп! насовсем что ли?

0

437

видимо да...хотя вроде есть,что на пару лет....

0

438

Танюша
выплюнул воду которую пил....
что?? они... вот чёрт...

0

439

села за стол,сложина на нем руки,уткнулась лицом
они думают только о себе,с Костей я разругалась,но все же он разрешил мне в тур не ехать...а эти,....

0

440

Танюша
этих я укокошу... подошел обнял за плечи не волнуйся.

0

441

да успокойся ты,я просто никуда не поеду и все,я не хочу уезжать в другую страну,совсем мне не известную,Россия близка к Украине,а это вообще нет...и потом,я не хочу уезжать от тебя

0

442

Танюша
сел пред ней на корточки.
не уедешь обещаю.
обнял за плечи.

0

443

обняла
надеюсь

0

444

Танюша
всё будет хорошо.
гладит по волосам

0

445

я ж говорю,всем только от меня что-то нужно,я как будто машина какая-то

0

446

взяла свой стакан,пьет воду,потекли слезы

0

447

Танюша
нет, малыш это не так, успокойся.
я сейчас вернусь вышел из кухни ушел в ванну, набрал горячую ванну налил пену, зажег ароматические свечи.
Вернулся к Тане, взял на руки, понёс в ванну, медленно снял с неё платье, лифчик и трусики, снова взял на руки, и погрузил в ванну. Отдыхай милая и не о чём не думай. поцеловал нежно в губки.

0

448

да блин,не могу я так больше...
закрыла лицо руками

0

449

Танюша
До того как отнес её,  увидел слёзы не плачь обнял крепко, вытирает слёзы

0

450

я устала от всего этого не работа,а рабство какое-то

0